Daftar Inventarisasi Perda Tahun 2016

logo

Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa sehingga penyusunan Daftar Inventarisasi Peraturan Daerah Kota Probolinggo Tahun 1985 – 2016 bisa diselesaikan dengan baik. Buku Daftar Inventarisasi Peraturan Daerah Kota Probolinggo disajikan dalam rangka untuk membantu berbagai pihak yang memerlukan informasi mengenai Peraturan Daerah di Kota Probolinggo.

Semoga tersusunnya Daftar Inventarisasi Peraturan Daerah Kota Probolinggo ini mampu memberikan manfaat bagi pelaku birokrasi di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo maupun masyarakat secara umum. Kami sangat mengharap adanya saran dan kritik yang mendukung sebagai bentuk penyempurnaan penyusunan Katalog Peraturan Daerah Kota Probolinggo di saat mendatang.